Fermé
Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les aliments a ne pas rechauffer
#1
Si certains aliments sont sans danger à consommer après avoir été réchauffé, d'autres ne le sont pas et peuvent causer des dommages à notre organisme.
- Le céleri, les betteraves Les épinards doivent être consommés immédiatement après la cuisson
- Pomme de terre et oeufs : Les avantages et leurs propriétés nutritionnelles sont perdus si vous ne les mangez pas le même jour que vous les avez cuisinées. Les réchauffer les rend dangereux pour votre santé.
- Les champignons réchauffés présentent le risque le plus élevé de la santé. Ils doivent être consommés immédiatement après avoir été préparés ou mangés froid le lendemain

 
Fermé




Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)

Evolution Forums

Evolution Forums est la technologie pour se faire évoluer dans tout le domaine: informatique, argent en ligne, informations, astuces, partages et réseaux sociaux.